Les Vins :
Chablis AOC : |
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Chablis 96 |
Domaine de Chaude Ecuelle |
42 F |
Chablis 97 |
Jean-Claude BESSIN |
42 F |
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Premiers Crus : |
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Vaillons 96 |
Jean DAUVISSAT |
80 F |
Fourchaume 96 |
Gérard DUPLESSIS |
65 F |
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Premiers Crus : |
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Montée de Tonnerre 94 |
Domaine de Chaude Ecuelle |
65 F |
Montmains 94 |
Domaine de Chaude Ecuelle |
53 F |
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Grands Crus : |
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Les Preuses 96 |
Jean DAUVISSAT |
150 F |
Blanchot 94 |
Domaine SERVIN |
110 F |
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La Surprise : |
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? |
Dégustation en aveugle |
? F |
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Les Producteurs :
Gabriel et Gérard VILAIN |
Chemilly sur Serein |
03 86 42 40 44 |
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Jean-Claude BESSIN |
3 rue de la Planchette |
03 86 42 46 77 |
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Jean DAUVISSAT |
3 rue de Chichée |
03 86 42 14 62 |
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Gérard DUPLESSIS |
5 quai de Reugny |
03 86 42 10 35 |
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Simone SERVIN |
20 rue d'Oberwesel |
03 86 42 12 94 |
(code postal : 89800 CHABLIS)
le Menu accompagnant les Vins :
Entrée : |
Tranches d'Andouillettes Tièdes
Persillé |
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Plat : |
Poularde à la Crème
Morilles et Lactaires |
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Fromages : |
Soumaintrain
Epoisses
Chaource |
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Dessert : |
Crème Anglaise
Biscuit de Savoie |
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